сцеживаю
Я молю Бога чтобы помог забыть тебя.
И знаешь, Бог милостлив.
С каждым днем я выдыхаю спокойней.
Нет, разумеется, ещё не совсем ровно.
Но уже очень близко к тому...
Томление принимает одну из форм безразличия.
Двуличность или две личности?
Выходит, что нас всегда было трое.
И этот третий ходил везде за тобою.
Любовью мы называли неволю.
Не в поле расти колючей ели.
Ежели падать-ко дну.
Взлетать уже не в твоей постели.
Пустели альбомы, на фото теперь одна девушка в красном.
Ты говорил:''классно''.
Да я ненавижу красный!
Клясться в чем-то не в моих правилах.
Их корректирую, не в твою пользу исправила.
Провальны все начинания.
Друг на друга похожи свидания.
Меняются только лица и здания.
А я по горло в непонимании.
Кажется, еще капля и конец метаниям.
Но увы, не захлебываюсь, а медленно сцеживаю
Ту, самую родную и вредную.
Свою гордость...
(07.08.11г.)
Свидетельство о публикации №111080705607