Шлейф принадлежности

Умертви меня пляжами южного берега,

Став моим оберегом бесценным

На пару веков, пока я одна.

От сглаза, безликих нагих витрин укрой,

Что клеймом под ребром роем

Пчел замутняют мои глаза.

Расскажи про электротоки, которые плотью

Зарыты мне в шею, ключицы, локоть –

Ножом ковыряют грудь.

Твои аллергены в моем уязвимое сердце –

Опознаны как наследственность,

С которой даже жесткое порно под экстази,

Собственно, ни к чему.


Рецензии
слова подобраны классно
и, в общем, мне как и все твои стихи-нравится)

Плюшевая Плюшь   08.08.2011 17:11     Заявить о нарушении