Шёпотом

Наконец – долгожданный апрель…
Голубая печальная ель,
Поделись своим горьким опытом –
Шёпотом.

Ты услышь мой вопрос немой:
Что же было этой зимой,
Где твоя голубая мечта, -
Высота.

--От морозов – устала заря…
И, примерно в конце декабря,
Полюбили меня, полюбили, -
Обрубили…

Ах, как ярко на Новый Год
Танцевал курносый народ!
Я ведь видела, как это было, -
Я – любила!

Нет особого в этом греха…
Ничего, что слепа и глуха, -
Сжёг головушку на костре –
Ваш пострел.


Рецензии
Привет! Проснулся?
Загляни сюда http://www.stihi.ru/2011/08/10/7304 !!!!!!

С нежностью

Про срубленные головы поговорим в Новый Год!

Любовь Ушакова   10.08.2011 21:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.