Незримая битва
Висит на теле, Богом сотворенном,
И руки к нему тянет много лет,
Хозяин тьмы, царь в мире отреченном!
Я БЕЗЗАЩИТНОСТЬ чувствую внутри,
И с губ моих срывается МОЛИТВА:-
„Мой Бог, ЗАТМЕНИЕ не допусти,
Пусть свет прольет твоя со тьмою битва!
Пусть свет прольет, рассеяв лапу тьмы,
УТОПИЯ падет, освободив сознанье,
И царство истины тогда увидим мы,
Уверовав в священное преданье!”
Фото Сергея Крайнева
Свидетельство о публикации №111080705558
Удачи, Галина.
Галина Прокопец 10.08.2011 18:40 Заявить о нарушении
Дмитриев Николай Николаевич 10.08.2011 22:41 Заявить о нарушении
Галина Прокопец 13.08.2011 13:45 Заявить о нарушении