Все будет хорошо
И все твердят " Все будет хорошо.
Все будет хорошо, а не иначе,
Поверь, я тоже через все прошел."
Забудь... Поверь...
Во что мне верить?
Во что мне верить? Иль в кого?
Когда на каждый шаг потеря,
За каждой дверью - НИКОГО
Нет. Я не верю. Я не верю!
За верой нету ничего,
А жизнь - потери, да сомненья
Но все ж твердят :"Все будет хорошо"
Свидетельство о публикации №111080700553