Тайна

Когда закрою веки я,
Из темноты небытия,
Неясный образ выплывает:
Высокий лоб,
Глубокий взгляд,
Печально на меня взирает.
И в тех глазах немой укор
И грусть,которой нет предела...
Кто это?Может быть душа
В темнице гибнущего тела?
  Дата сочин.04.01.04г.


Рецензии