Во имя наживы

Любовь подменили религиозной возницей
И большенство уверовали речам их блудницам
И окрестили несмышленных младенцев
чтоб обратить в веру крестов полумесяцев

что жить пропиваючи на чужом горбу
чтоб все поклонялись и жили в страю
чтоб власть была их вечно к рулю
чтоб авторитетно ощущалось жизнь в бытию

где свободу подменили на ограниченную суету
чтоб принадлежали прихожане только ему
истинно несуществующему богу рублю
который нуждается в рабовладельческих массах

и в скорбных порабощенных верующих лицах
витает в умах грехохождение в нищих
собирая урожай, целуя господам руки
которые лицемерят вам во имя наживы


Рецензии
Ваши стихи правдивы, только не надо ни какого оскорблять.
Отредактируйте 2ой куплет.

Валерий Плавильный   12.08.2011 15:30     Заявить о нарушении