Мольба

О, Господи! Дай мне терпенье
Снести, что не могу исправить,
Чтоб продолжать со злом боренье
И тех попыток не оставить.

Умножь стократ мои усилья
На то, что я смогу улучшить.
Не подрезай, Господь, мне крылья,
И я  развею в небе тучи.

И дай мне мудрости, о, Боже,
Чтоб друга отличить от злого.
Надеюсь, может Ты поможешь
Одно отсеять от другого...


Рецензии