Единая Земли нирвана...

Единая  Земли нирвана
И с ней всё то, что мы творим.
Как солнце красное, как рана,
Где мы в судьбе своей горим.

Вверху трепещет солцем небо,
И к взгляду рвётся  синева.
Но словно синь уходят в небыль,
Уходят с чистоты – слова.
               
Их затуманены рассказы –
Не пухнут классикой тома.
И нет алмазов – блекнут стразы,
И слов – в разрушенность дома.

Но мир волшебным словом создан,
Построен  рифмой стих-дворец.
И для любви – любящим отдан,
Стих поэтических сердец.


Рецензии