Посвящется москвичке. Кире Серебровской

Д-ачный маленький посёлок,
А-втобус ходит раза два,

Б-улыжник вымостил пригорок,
У-знать, где дом,можно едва.
Д-уше заботливо порою
У-ходя ,впрок клали есть,
Т-акою немощной,больною

С-еребровская жила здесь.
В-езде под знаком светлой веры
Е-диной мысли сквозил тракт.
Т-руд"СУЩНОСТЬ ЖИЗНИ"-поиск Киры
Л-юбовно свёл в один трактат.
Ы

М-аккей,Опарин,Гегель,Дарвин,
И-оффе,Кант,Добротин,Грин,
Н-естурх,Декарт,Вавилов,Шмидт,
У-рманцев,Спенсер,Лескер,Шамин.
Т-олько Библии здесь нет.
Ы -из мира истин плещет свет....

Т-ам я немного погостила,
В-одой побольше запаслась.
О-дно в той Женщине постигла:
И-скала сущность и спаслась.


Рецензии