К сердцу

Стучит мое сердце от первого вдоха,
Сумев от толчка завестись.
Усталое сердце,ты больше,чем много-
Ты вся моя долгая жизнь.

Ты-чудо,которому нет обьяснения,
Ты-колокол Высших миров!
Ты-храм для души, от момента рождения
До самых последних часов.

Стучишь днем и ночью,не зная простоя,
Боясь замереть хоть на миг.
Тебя за терпение зовут"золотое",
Но тайны никто не постиг.

Ты с Космосом Вечным незримою нитью
Обручено Божьей рукой.
Лишь нить оборвется-работа прервется,
Душа улетит в мир иной.

Спасибо тебе,за служение жизни,
Прости,что со мной не везло!
Прости за греховные,низкие мысли,
За слезы,страданье и зло!

Я редко дарила тебе вдохновение
И радости мало дала.
Твое бескорыстие-мое небрежение,
А боль твоя-кара моя!

Ах,если бы жизнь возвратить от начала
И к звездам подняться душой!
Я б солнце своею любовью достала
И сердце согрела собой!
  Дата сочин.06.03.04г.


Рецензии