Не давать бы тебе спать
Говорить иногда бред!
Вместо да, отвечать нет!
Не гасить за собой свет!
Если выбрал меня, знай,
Если любишь, тогда прочти!
Я не превращу жизнь в рай,
Да и не изменю почти!
Я хочу, чтобы смог ты
Всё в глазах прочитать без слов!
Буду много молчать, знай,
Это всё от избытка чувств!
Я не буду тебе врать!
Ты за это меня прости!
И всю жизнь я не стану ждать,
Если нужно будет уйти!
Да, ты вытерпишь столько слёз!
Иногда они буду сладки!
Да, и я не люблю роз,
Подари мне в горшке цветы!
Я люблю голубой цвет,
Берег моря, весну, тех,
Кто мне дарит своё тепло,
Кто в душе зажигает свет!
А еще я хочу так,
Чтобы солнце везде и всегда!
И лишь стоит подать знак,
Уйдут из души холода!
Да, я буду нести бред,
Говорить иногда чушь,
Часто течь моя будет тушь,
Ты иди за мною вслед!
Свидетельство о публикации №111080705412