Смогу
Смогу я стать теперь другою,
Смогу все в жизни превозмочь,
Смогу идти своей тропою.
Меня кидало и трясло,
Менял свой курс попутный ветер.
И град, и дождь, и снег в лицо!
За что все это? Кто ответит?
Страдать… За что? Зачем страдать?
Как будто искупляя счастье,
Ты будешь душу очищать
При этом, рвя ее на части!
«Спокойно… Тише… Время лечит… –
Так говорят мне все вокруг, –
Нет, жизнь тебя не покалечит!
Ты сильная! Мужайся, друг!»
Свидетельство о публикации №111080705377
Но иногда так хочется быть слабой.
Юля Куропата 11.04.2012 16:25 Заявить о нарушении
Петкова Ирина 11.04.2012 16:34 Заявить о нарушении