жду
Осень – это рисовать каждый день стрелки,
Осень - это собирать то, что весной бросили,
Осень - это откладывать на выходние ночные посиделки.
Осень - это золото рассыпаное по парку,
Осень – это вставать не свет ни заря, с непривычки злиться,
Осень – это в последний год садиться за парту,
Осень, как и весна, лишний повод влюбиться.
Осень – любимое время года Пушкина,
Видимо он ненавидил жару, как я,
Думал: « ну вот и прошло это всремя засушливое» ,
Радуясь листьям умершим и павшим к ногам сентября.
Осень , как и любое другое, что начинаеться,
Повод дает вдохновенью и преображенью
И позволяет вести себя, как пологаеться,
И хотя бы по будням не совершать преступления.
Свидетельство о публикации №111080705372