транс

Сейчас чуть не уснула на черничной поляне.
Медитируя в третий раз за сутки,
Свет заливал берег и воздух пах хвойной ванной.
А около мостика кормились брусникой утки.
Какой то мужик фотографирует сосны,
Закат и одинокую пару лодок,
Гид сказал здесь нет разницы – лето , весны,
Здесь нет слез в панараме новостных сводок.


Рецензии
нет слез в панораме новостных сводок.
описанная картина - мечта
спасибо
:)

Ксения Гайка   21.01.2012 21:13     Заявить о нарушении