Говорят молчанье золото

Говорят – молчанье золото.
Вот и стану я молчать,
Потому, что даже молотом,
Мне пороков не сдержать.

Ни угрозою, ни ласкою,
Ни кнутом, ни калачом.
Не поверю больше в сказку я,
А пойду своим путем.

У судьбы дороги разные,
Перемен не избежать.
Кто-то плачет, кто-то празднует,
А конца не миновать.

Поддержи меня, судьбинушка,
Крепко за руки держи.
Только ты подставишь спинушку,
Помолчу, а ты скажи.


Рецензии