лонли

Сегодня выполнено в строгом стиле мелодрам,
Сидя у камина пить вино и есть жаренный хлеб,
Это тебе не околоклубные посиделки и прочий хлам.
И Закат такой светлый, как будто вовсе рассвет.

Слушаю старое и мелодичное кантри,
Покупки разглядываю и сосен верхушки в окно.
Было бы круто вернуться сюда, Где-то в марте,
Увидеть лед на озере и прикупить пальто.

Чувствую как отдыхает внутри  и снаружи,
Как постепенно становиться легче дышать,
Ведь  от  проблем, как от самой коварной стужи,
Легче всего и сложнее всего убежать.

Очень печально что рядом со мною Вас нет,
Очень досадно что выпить за секс не с кем,
Жаль вы не видили здешний закат и рассвет,
И экспозиций в музее, котрые папа опустил с треском.

Кстати здесь очень ручные утки,
Прямо с руки едят ягоды у меня.
Кстати о ягодах, съела наверно ведро за сутки,
Синий язык от черники, как у  чау-чау.

Ну а сегодня выполнено в постельных тонах,
Хочеться даже чтоб вовсе оно не кончалось,
Здесь вроде не существуют ни грусть, ни страх.
Следов усталости и падений почти не осталось.


Рецензии