Самообман
Если хочет звонить, то звонит.
Сердце разум порою не слышит,-
Занят мол,- ведь и сам говорит.
Только ясно давно ,- всё остыло,
Не нужна ты ему, уясни!
Зажми сердце в кулак, чтоб не ныло,-
Найдёшь лучше судьбу, но не с ним.
Свидетельство о публикации №111080705329