Бесплоден день...

Бесплоден день и ночь и год 
Чего не достает - придет
Но с ожиданием умрет
Потребность.

Все беды призрачны,они
Лишь суета среди возни
Что тебе надо ? На,возьми
На бедность.

Куда боишься не успеть ?
Свече одна судьба - сгореть.
Пасьянс разложенный на смерть -
Сойдется.

Не верить значит верить, но
У бездны тоже где - то дно.
И жажда мучит от и до
Колодца.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.