Ещё одна сука сдохнет в огне
За холод её пришло наказанье.
С истошными криками рвётся ко мне
Излить своё хочет она покаянье.
Но мне безразлично,я отвернусь.
Горящая плоть не превлекает.
я знаю,что никогда не вернусь
она это сука сама понимает.
Сгорит её плоть,пепел ветер развеет.
Придёт вскоре в город серый зима.
Теперь она никогда не посмеет
Терзать мышльенья горе-ума.
Я стану сильней и опытней может,
Но наивность моя всё так и живёт.
И мне интересно,кто же встревожит
То ,что когда-то их же убьёт.
Свидетельство о публикации №111080700053