Всё вдруг остановилось

Так внезапно всё случилось,
сердце вдруг остановилось.
Жизни ниточка прервалась.
В сердце боль одна осталась.

Мать "ушла" - остались дети,
одинокие на свете.
Пустота в душе и в доме.
   Кто поможет в этом горе?


Рецензии