ф

Каково это побывать за финской  границей?
Исследовать современного искусства местный музей,
Впервые попробывать мороженное с лакрицей,
Купить картину с  изоброжение мумий-тролля и его друзей.

Хотя бы неделю иметь дом на озере,
Деревянную сауну и очень высокие потолки,
Собирать голубику с морошкой под сводами-соснами,
И смотреть как летят на маяк мотыльки.


Рецензии