Свой путь

Я умоюсь слезами, но былое прошло
Ещё бередит душу,но уже всё равно...
Из мальчишки мужчину создаст судьба
(и у каждого она своя)
Может так статься, что этого
Не произойдёт никогда.

/июль`11/


Рецензии