Я ушел навсегда - ты, осталась

Я с тоской вспоминаю о времени
Мы вдвоём навсегда - нам казалось,
В стороне от единого племени
Перед нами мечта открывалась

Деревянные стены сарая
На лежанке пахучего сена
Как счастливые узники рая
Мы в объятьях слащавого плена

Раздеваясь под шум водопада
Мы шалили и что-то творили
И по крыше горошины града
Не мешали когда мы любили

Мы летали по синему небу
Опускались на дно океана
Вместо пышного ломтика хлеба
К нам спускалась небесная манна

Я с тоской вспоминаю то время
Мы с тобою на век, нам казалось
Проходило единое племя -
Я ушёл навсегда - ты, осталась


Рецензии
Прошедшее с любовью вспоминаю.
Хоть порою жизнь была трудна.
Была прекрасная семья,большая.
Теперь на старости осталась я одна.
С огромным уважением к вашему творчеству.
Тамара Михайлова.

Тамара Михайлова 2   07.10.2011 21:49     Заявить о нарушении