Друг, заходи на огонёк

Друг, заходи на огонёк,
На свежий кофе с амаретто.
Сумбурный выдался денёк?
Так отдохни, забыв про это.
Давай опять поговорим
О том, что души взволновало
Как прежде - с ночи до зари,
Но всё же времени так мало...
Казалось, только в отпуска -
А вот и лето на исходе,
Твоя мечта уже близка -
Но ничего не происходит,
И снова сумрачный денёк...
Ты отдохни... Забудь про это
И заходи - на огонёк,
На свежий кофе с амаретто...


Рецензии