Серое небо за проводами...
Мне не достать до него руками.
Живя в хватке бетонных оков,
Небо сеткой закрыто из проводов.
Будни несут нас серым потоком
В замкнутом круге забвенья глубоком.
Маска за маской мелькает во взор,
Ярко-серых масок и иллюзий хор.
За потоками серых огней и гудков,
Между крышами и меж проводов,
Я серое небо пытаюсь ловить –
Быть может, оно мне напомнит
Что есть слово «жить»?
Свидетельство о публикации №111080705264
Антон Скайгейз 15.08.2011 23:35 Заявить о нарушении
Рет Синис Киннартс 15.08.2011 23:42 Заявить о нарушении