Глупец
Творец трагедии в блаженстве.
Слепой олень, бегущий в бездну.
Тупой Тюлень заплывший под льдину...
Пусть дьявол вынесет тебе мозги,
Крутя тебя на сковородке.
Гиена огненная сожрет
Весь разум твой не умный.
Может быть тогда,
Поймет твоя отрада,
Что нужно голову включать,
Когда при споре страстном,
Проблем себе не создавать.
Свидетельство о публикации №111080705226