Предъява
А я, ****ь, сижу дрочу...
С подругами всё обсуждаешь,
А я, ****ь, сижу и пью...
Вторая бочка алкоголя
Не воздействует ко сну.
Прогулка на ночь воодушевляет -
я опять сижу и пью.
Эх дела сердечные,
Не дают мне снова спать.
Стрессы бесконечные -
Пошли вы на ***, вашу мать!
За окном уже светает,
Ну а я все не ложусь.
Сука, в жизни, ****ь бывает,
Депрессняк, мешает спать.
Вторая бочка алкоголя
Не воздействует ко сну.
Прогулка на ночь воодушевляет -
я опять сижу и пью.
Свидетельство о публикации №111080705212