Надежда

Оставь будущее дляяя детей...
Опусти вопросы грядущих дней...
Глотни свежий воздух и
Почувствуй всю сладость.

Откинь все мысли от греха,
Почувствуй, как жизнь коротка.
Избавься от мыслей и будь помилей,
На все злословия с позитивом забей...

Вспомни, как хорошо с "любимым" вдвоём.
Представь, что часы говорят - "мы не идем".
Отбрось негатив, возьми позитив
И вспомни гармонов жестокий порыв.


Рецензии