Путь

Мой путь лежит в скитаньях
По краям земли.
Много испытаний
На пороге тьмы.
Тьма не безопасна,
И вода мертва.
Сила жизни властна,
И есть она одна.

Я покорю судьбу, все силы изведу,
Но тебя, я, темной силе не верну!

Тропа лежит годами,
Время держит всех.
Судьба ломана мечами,
И душою тех, кто...-
Свету верил,
Подставляя грудь.
И не посягал
Встать на лживый путь.


Секрет света найден
Столетия лет назад.
Он каждому известен,
И каждый ему рад!


Рецензии