В твои глаза вглядеться...

Я никогда к тебе не подойду,
Хоть есть соблазн в твои глаза вглядеться...
Прислушаться как бьётся твоё сердце
Когда я мимо гордая иду...

Я никогда к тебе не подойду...
И ни о чём молить тебя не стану...
Мы встретились с тобою на беду...
Печально это и немного странно...


Рецензии