Стих про я

Я струны спиртом протираю,
Я ем на завтрак мерзкий лук.
Курю на леснице махорку,
Заманивая гадких мух.

Трусы неделю не меняю,
Носки стираю раз в году.
Плюю, блюю, пержу, рыгаю,
И нету дела никому!


Рецензии