МАМА

Здравствуй мама! Здравствуй, это я!
Ты прости, я редко стал звонить!
Да,дела нормально у меня...
Как там вы, хотел тебя спросить!

Голос твой; далёкий и родной
всколыхнул и радость и печаль...
Ты говоришь, у вас всё хорошо,
и на дворе совсем уже весна!

Скучаете и ждёте, что домой
ненадолго хотя б приеду я...
Мама, я приеду, не скучай!
Только на дорогу подкоплю...

Бабушке привет передавай!
Я ей после, может, позвоню...
Если что, мне СМСку посылай!
Всё, пока! Целую и люблю...

В трубке телефонной вновь гудки...
И на душе печаль светла...
Теперь я гражданин другой страны
и далеко- далёко от тебя...

Как много нужно мне ещё пройти,
Дорогу выбрал сам я для себя!
Ты только не болей и жди!
Я скоро заберу тебя сюда...

Ещё немного и мечта моя исполнится!
В свой новый дом тебя я приведу...
И будут нам шуметь берёзки за околицей,
А мы- пить чай в своём саду...


Рецензии
Душевное стихотворение!

Новых удач,

Алексей Кузьмичев   17.08.2011 15:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.