Прости! Прости! Прости!
И знай, что я всегда тебя любила!
Мне не хотелось просто так уйти,
Но с болью в сердце, плача, уходила.
Прости! Я ненавидела себя
И до сих пор безмерно ненавижу!
Хотелось быть под сердцем у тебя
И обещать, что больше не обижу,
Но не хватало смелости сказать
Всю правду, ничего не упустив —
Боялась посмотреть тебе в глаза,
Боялась, что не сможешь ты простить.
Ты самый добрый парень на земле!
Таких, как ты, нигде я не встречала!
Мне очень сложно было осмелеть.
Давай с тобой начнём мы всё сначала!
Я умоляю: просто обними!
Одна стою я в самом центре зала.
Мне плохо очень без тебя, пойми!
Сама себя я, слышишь, наказала!
Прости меня! Прости меня! Прости!
Поверь: я для тебя на всё готова!
Открой же мне! Прошу тебя, впусти!
Услышь же долгожданные три слова!
Свидетельство о публикации №111080705143
Варуб 07.08.2011 17:13 Заявить о нарушении
Анастасия Кухтевина 10.08.2011 13:12 Заявить о нарушении