Уверен ты, что сам достоин правды?

Я вишу над пропастью своей неизвестности.
И огонь,и пламя в моей душе.
Я устала от вранья,хочу честности!
Хоть нисколько не надеюсь уже.
На моих руках грешная кровь распятых,
А на лице моём лишь простая улыбка.
Я исчезаю из ваших тесных объятий...
На моём месте остаётся лёгкая дымка.
Как спастись от вашей нечестности?
Обманов,клеветы прямо в глаза...
Вам не противно,скажите мне?!
Вы лжёте самим себе в зеркала.
;И в наше время есть такойпорок,
Но за содеянное платим дважды.
Когда неправду говоришь,переступив порог,
Ты думаешь,что сам достоин правды?


Рецензии