Все сигареты в печь...

Все сигареты в печь:
Курить, мой друг, не надо.
И лучше поберечь –
Для полной жизни радость.

И все пороки влёт –
Любовью! Прочь браваду.
Ведь мысли в гололёд –
Не выстроить парадом.

И не успеть познать,
Что долголетье свято.
И в жизни новизна –
Есть сердце с чистым кладом.

Бросай, мой друг курить!
Брось поцелуи с ядом.
Нам жизнь дано прожить –
Прожить весенним садом.


Рецензии