Распустился березовый лес!
Хвойный запах от сосен идет,
Ель в прекрасном наряде стоит,
Изумрудным цветом горит!
Под сосной запах прелой травы,
Наслаждаетесь запахом вы!
По весне на земле много дел:
Лес осиновый листья надел,
Будто ангел спустился с небес,
Распустился березовый лес!
Шелест крыльев вдали громовой,
Возвращаются птицы домой!
Свидетельство о публикации №111080705122