Одиночество крепчает..

...наkрытый стол...поесть ...конечно выпить..
гостей хмельных полно , друзей
но среди буйного веселья
мне не становиться теплей...

замерз...все больше отрешаюсь
от кромких слов и пъяных фраз
лишь одиночество крепчает
не встретив здесь любимых глаз...

гулянка...пьянка..так забава
когда не слышен шепот твой
когда ты ножкой безупречной...
стучишь слегка...пошли домой...


Рецензии