Пир во время чумы - посвящается игорю талькову
ХОДИМ В КЛУБЫ НОЧНЫЕ МЫ,
ВОДУ В СТУПЕ БЕЗДУМНО ТОЛЧЁМ,
А РОССИЯ НА ГРАНИ ВОЙНЫ
МЫ Б ПОГИБЛИ ОТ РУК ПАЛАЧА,
ЧТО ГОТОВИТ НАМ МЕДЛЕННЫЙ ЯД,
ТОЛЬКО В ЭТОЙ ВОЙНЕ БЕЗ МЕЧА
НАШИ ГОЛОВЫ С ПЛЕЧ ПОЛЕТЯТ!
ПРИПЕВ
Родина моя
Скорбна и нема...
Родина моя,
Ты сошла с ума
БУДУТ РЕЗАТЬ НАС ВСЕХ ПОДРЯД,
ОГЛЯНИТЕСЬ!ОТКРОЙТЕ ГЛАЗА,
ВЕДЬ НЕ СПРОСЯТ ЖЕ КТО ВИНОВАТ,
А НЕВИННЫХ ГУБИТЬ НЕЛЬЗЯ!
БУДЕТ ГОРОД ГОРЕТЬ В ОГНЕ,
БУДЕТ ВСЮДУ СМРАД МЕРТВЕЦОВ,
НЕСОГЛАСНЫХ ЛИЦОМ К СТЕНЕ,
ПУЛЮ В СПИНУ И НЕ СЫЩЕШЬ КОНЦОВ...
ПРИПЕВ
Родина моя
Скорбна и нема...
Родина моя,
Ты сошла с ума
А ПО ЯЩИКУ КАМЕДИ КЛАБ,
ЗАСОРЯЕТ ЛЮДСКИЕ УМЫ,
ИНТЕРНЕТ ПРЕДЛАГАЕТ НАМ БАБ
И КРУГОМ ПИР ВО ВРЕМЯ ЧУМЫ...
Свидетельство о публикации №111080705109