Он
Он делает вид осторожного,
Он способен надуть часового:
Он человек без прошлого.
Он среди нас скрывается,
Взором следит смотрящего,
Частенько он напивается:
Он просто лишен настоящего.
Мечтаний его квинтэссенция
Похожа на смерть бредущего,
Дрожит в руках индульгенция,
По причине отсутствия будущего…
Свидетельство о публикации №111080705104