ты так далека от истоков
ты так далека
от истоков
даже клавиши
синтезатора
совсем не близки
тебе
помню как
мы сидели
в кафе
я напротив
тебя
чаще смотрел
в окно
но стоило
мне отойти
и возвращаясь
я был рад
что ты
меня ждала
Свидетельство о публикации №111080700508
и как в начале - чёрно-белое авторское
[возвращаясь]
Катя Че 08.08.2011 01:14 Заявить о нарушении