Скины

Им нравится чёрное знамя
Им нравится красная кровь
Им нравятся женщины-жгучее пламя
И в драке за дело разбитая бровь

Грохочущий митинг, долой аккупантов!
На сцене стоят вожаки,
В толпе молодёжи орут диверсанты
Под маской, оскалив клыки

На "верное" дело рука направляет
Не чувствуя в сердце вины,
И бита чужую пусть кровь проливает
Идите же, братья скины!

Надменно и строго вожняк созерцает
В окне, на седьмом этаже
А так же большую задачу решает
Кто будет его протеже?


Рецензии