Стрела пронзающая ночь

Беру бумагу, карандаш
Закрыв глаза представив образ
Мне профиль подсказало ваш
Сиянье света, моих грез

Твои черты диктуют мне
Непреходящие сюжеты
То небесами на земле
То жарким летом

Дрожащих пальцев холодок
Передается не напрасно
Я по теням твоим ходок
С тобой так классно

Твоя блаженная рука
Пальцами в волосы ходила
Ты очень жаркою была
Нам влажно было

Томясь в неведеньи, смущаясь
Рисуя торс, я прихожу в экстаз
Вас я совсем не зная, познала вкуса страсть
Глаза, что были на картине... Ожили, и образ
Что так точила, мне улыбнулся враз

Вздымалась грудь и я в пучину
Своих мечтаний утопая, познала грех
Вы демон моих снов, стрела пронзила душу
И я поддавшись позыву плоти, узрела истину в руках

Владычица моей души
Своим безумным сладким телом
Ты в сладострастьи уносила
В лежащее за крышей небо

Ни капли больше не таясь
Мы отдавались беспредельно
Друг другу, капелькой дождя
Впадая в океаны тела

То твоего то моего
И вот уже навеки слившись
Мы разбросали все приличья
За окна дома своего

Вы мой портрет который, нарисовала я в мечтах
Вы сон, что будто мыслю, реальностью живя
В руках мой карандаш, последний штрих
И вы летите туда, где нет меня - в глубины забытья


Рецензии
Под крышей дома моего,
не знала слаще ничего,
чем Ваши благостные строки.
Как жаль-душой Вы одиноки...С радостью!

Ирина Акаева Из Ссср   14.08.2011 23:08     Заявить о нарушении