Чудак!
Кричали люди под ногами.
А я сидел на крыше, думал,
И наблюдал за облаками.
"Чудак! Чудак! Слезай оттуда!
Ты насмерть разобьешься!"
А я глядел на них отсюда,
И улыбался. Что же.
Толпа людей. Сирены свищут.
А я, как кот, брожу по крыше.
Они пути подхода ищут.
А я над ними. Я их выше.
"Чудак! Чудак! Изволь спуститься!"
Они безмозглые, не знают,
Что все умеют... все летают.
Но лишь не трусят единицы.
Свидетельство о публикации №111080704991