Спокойной ночи, людиши!

Ах!  Сколько  счастья  нам  ТВ  приносит!..
Программ,  задуманных  на  пользу  и  успех,
Пять сотен…  Ящик  плодоносит!
Мы  урожай  едим, не  слыша  смех…

Судитесь, люди!  За  мешок  картошки,
За  сантиметр  своего  угла,
Мать  съела  супа  чуть  побольше  ложки--
Дочь  просто  в  шоке:  «Как  она  могла?!!»

А  сколько  пользы  нам  от  эскулапов..!
Как  прыщ  давить,  все  утро  говорят;
И  как  легко  избавиться  от  храпа;
Чью  мазь  купить,  коль  кости  заболят…

От  ГМО  вреда  уже  не  будет:
ТВ  подробно  все  про  них  сказал.
А  сколько  нужных  передач  о  блуде!
Вон,  "дом"  построили--Содомный зал...

Проект   «Спокойной  ночи,  малыши!»
(Его не тронут "силы повторенья")
Но  есть  «Спокойной  ночи,  людиши…»,
Про  катаклизмы  все  и   наводненья…

Я  жду--в  России  будут  измененья!
Смотрю  «Спокойной  ночи,  людиши!»,
И,  от  кошмарного  ночного  бденья,
Мозг программирует  меня: «Стихи  пиши…»


Рецензии
Телевизор это зомби ящик.....)))

С улыбкой и уважением к вам))))

Неоновый   09.08.2011 11:33     Заявить о нарушении
Спасибо! Зомби-ящик--классно сказали!))

Ира Стус   09.08.2011 11:40   Заявить о нарушении
а так оно и есть......Надо же увлечь народ...

Неоновый   09.08.2011 11:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.