Вижу я улыбчивые лица
Летний зной и душная пора,
Мать заботится о теплом хлебе,
Бегают детишки у двора.
Как на крыльях, в детстве мы летали.
Жизнь большую видели вдали,
О хорошей жизни мы мечтали,
Пальцем рисовали мы в пыли.
Этот мир уходит в небылицы,
Уж мечты рассеялись давно,
Вижу я улыбчивые лица,
Во вчерашнем радостном кино.
Свидетельство о публикации №111080704953