Если
то только к тебе
если станешь конечно ждать
что могу я тебе обещать
только то что изведав другого
я стану любить
мне доныне едва приходилось
смотреть на звезду
а теперь появилась ты
не дотянешься красоты
а моим разве хватит силы
завязанным двум
постарайся быть чуточку легче
ревнивой себя
ты скучала считая сны
об увиденных неземных
я же выше земли не верил
до края дойдя
и теперь над моей головою
прекрасная ночь
в ней желание все пройти
от тебя до тебя пути
если только оставишь повод
вернуться вновь
Свидетельство о публикации №111080704903