Кафе у старой заправки

Неделя позади,и в воскресенье,
Традиции своей не изменяя,
Идем с женой гулять по Алканене,
Заранее маршрут не намечая.

Заглянем по пути в кафе мы к Алле,
Закажем кофе и присядем скраю.
Пока девченки курят и болтают
О чем-то о своем, -я почитаю.

В уютном помещении народу
Собралося немало,как обычно.
Здесь непременно всей семьей приходят
За кофем пообщаться по-привычке.

Как хорошо!Душевно и спокойно.
Вот так бы Дома,за углом в "Шанхае"...
Работу так же,чтобы жить достойно -
То никуда б вовек не уезжали!
--------------------------------
  04-6.08.2011--ЛАО


Рецензии