Без прошлого и будущего нет

Знакомые я узнаю места -
Домам и улицам лет больше ста.
Судьбы разные давно сложились,
Неизвестно - как они свершились.

В квартирах люди разные везде,
Жизнь человека каждого - досье.
Дела, их опыт говорят о них,
А я им посвящаю только стих.

Без прошлого и будущего нет,
Столетья проливают судеб свет,
А связь с идеями миров нужна,
История шагает сквозь дома.


Рецензии
О! Золотые слова! Историю надо хранить. Прямо как про дома Петербурга!

Алексей Драчёв   18.10.2011 22:04     Заявить о нарушении