в страну любви... пришел с надеждой
но там ты была не одна
я все равно в твою любовь поверил
страну любви...прекрасною назвал
в стране любви мгновения были
что не возможно их словами описать
и каждую минуту сердце наполняли
такая нежность...и тепло
в страну любви ...пришел я с верой
ты там была опять с другим
и мое сердце в камень обратилось
за чем пришел...я в ту страну
бродил по жизни одиночкой
одним я жил...своей мечтой
когда в стране любви я оказался
я понял...одиночки...доля у меня
в стране любви...мечту я встретил
но ты была ...опять с другим
Свидетельство о публикации №111080704781